标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

二手日产锐骐皮卡 ,性价比最高的汽车

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-17   来源:www.renren-che.com   作者:人人买车网   浏览次数:546
二手车讯】:我想二手车有不少人都购买过吧?不过因为是二手车,它的性能肯定不是太好的,不过呢,今天小编就要向大家介绍一款二手日产锐骐皮

我想二手车有不少人都购买过吧?不过因为是二手车,它的性能肯定不是太好的,不过呢,今天小编就要向大家介绍一款二手日产锐骐皮卡,这款二手日产锐骐皮卡是所有的二手车中最好的,无论是价格还是性能方面都要超过其他车一大截!

二手日产锐骐皮卡 ,性价比最高的汽车

锐骐新一代在外形上有所创新,简约的设计理念之中融入了都市化的转变。前灯与进气格栅镂空式中网结合显得更加自然流畅,提升了车头横向的视觉效果。大灯采用远近光一体式的设计,高度可调节之余兼顾节能与美观。全新现代化设计打造的车身十分线条,样式更加的犀利,配合高强度的车身,在保持车身肌肉感的同时,流线条纹更加的明显,使整车造型感瞬间提升。

锐骐新一代及车身侧面则基本保持了皮卡产品的常规设计风格,只是在轴距加长以后,车辆的乘员舱也变得更加的协调。宽度适中的A柱和更低的窗线让驾驶者和前排乘员都能有着不错的视野。

小编所体验的这辆车是锐骐新一代系类里的顶配车型了,因此加入了登车踏板、车顶行李架等附加的装备。锐骐新一代在经典锐骐系列基础上优化了车身尺寸,合理释放了车内的空间,增强了驾乘的舒适性和空间的利用率。锐骐新一代的长宽高分别为5080x1820x1715mm,均超越经典锐骐尺寸。

二手日产锐骐皮卡 ,性价比最高的汽车

二手日产锐骐皮卡可以说是小编见过的价格最低,性能最好的二手汽车了,它虽然是二手的不过,由于它出色的性能,所以让使用者都以为这是辆新车,用二手车的钱来买一辆新车难道还不值吗?所以二手日产锐骐皮卡是值得你拥有的一款皮卡车!


版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/201705/17/42140.html)
 
关键词: 二手车评估
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
我想二手车有不少人都购买过吧?不过因为是二手车,它的性能肯定不是太好的,不过呢,今天小编就要向大家介绍一款二手日产锐骐皮