标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 二手车过户 » 正文

二手车过户协议可靠吗?当心过户完车不是你的

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-31   来源:www.51serive.com   作者:人人买车网   浏览次数:621
二手车讯】:身边打算购求购二手车的人愈来愈多,但是提到过户的问题,都不知道是如何个步骤。有的人甚至说签个协议过户就好了,真的有这么容

身边打算购求购二手车的人愈来愈多,但是提到过户的问题,都不知道是如何个步骤。有的人甚至说签个协议过户就好了,真的有这么容易吗?其实不然,协议过户来的汽车,在法律上还不是你的,必须要警惕!

说到二手车过户,还是建议大伙走正轨的平台和渠道,只有按正常步骤办理完,汽车才会完全过户到我们的名下。其实二手车办理过户和新车需要的材料也差不多,那样大家购求购二手车时,该怎么样过户还不需要担忧车不是我们的呢?

1、第一将车开到验车棚进行检验,这个时候候大家要把原来的二手车牌拆除、拓号和车架号拍照处置,填写完检查记录表;

2、验车完毕后,到办理大厅提交材料办理过户,这里要提前筹备好证件,双方的身份证及复印件,还有原用户的汽车行驶证、机动车辆登记证书及原始购税发票(假如原来也是二手车,需要二手车过户票)这些材料提交完毕,即可完成过户;

3、双方需要本人携带有效证件到场,材料带全可以为大家节省下不少宝贵的时间。

其实就那样容易,是不是很快就能办理完过户,重点就是变更信息,过户完成后必须要核对下信息是不是正确。另外需要提醒大伙的是,购求购二手车必须要去正轨的二手车市场,这样无论是选中的汽车,还是办理一些手续,都有所保障。

过户

版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/202007/31/70812.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
身边打算购求购二手车的人愈来愈多,但是提到过户的问题,都不知道是如何个步骤。有的人甚至说签个协议过户就好了,真的有这么容