标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 品牌汽车 » 汽车中介 » 正文

第二个十年是新“起点” 比亚迪持续引领新能源产业变革

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-31   来源:www.dazhixue.com   作者:中国二手车网   浏览次数:613
二手车讯】:2020年,比亚迪开启了新能源商汽车使用范围的第二个十年。在这个新起点的开局之际,疫情肆虐,比亚迪援产口罩和消毒液,成为了全
2020年,比亚迪开启了新能源商汽车使用范围的第二个十年。在这个新起点的开局之际,疫情肆虐,比亚迪援产口罩和消毒液,成为了全球最大的口罩生产厂家,日产消毒凝胶30万瓶,以比亚迪速度,惊艳世人,解燃眉之急。

  在从未涉足的新范围尚且如此,更何况是已深耕十年的新能源商汽车使用范围!

  2020年7月28日,以革新 引领 驭将来为主题的2020年比亚迪商汽车使用新产品发布盛典举办。全新的设计理念,全新的技术,全新的商品证明着比亚迪的实力与继续进军新能源商汽车使用范围的信心。站在第二个十年的新起点,比亚迪正在以实力开启新能源商汽车使用范围属于我们的全新年代。

2020年比亚迪商用车新品发布盛典2020年比亚迪商汽车使用新产品发布盛典

  颠覆传统 全新T5与将来城市连接

  颠覆传统的革新推进着比亚迪与时俱进,这种革新自产品开发之初就深入其中。2020 年比亚迪全新商汽车使用商品汇聚200多位设计精英前沿思维,集国际化团队整体智慧,1000多个昼夜打磨,数易其稿,超越限制,将造型、技术和体验完美融合。

  比亚迪全球设计总监沃尔夫冈艾格表示:大家想改变卡车给大家的印象,卡车在将来城市当中会变得愈来愈绅士、愈来愈友好,尤其是和将来城市形象的融合愈来愈好。

比亚迪全球设计总监——沃尔夫冈•艾格比亚迪全球设计总监沃尔夫冈艾格

  精心塑造、潜心制造的比亚迪全新T5纯电动轻卡高度融合了中国传统元素与欧洲汽车安全准则,拥有城市电动卡车的专属身份,凸显人文关怀与流行科技相互交融的年代追求;细则之处展示着设计的用心,车身用蓝色线条分割了驾驶舱与货箱,体现出了电动感。门把手与侧面表面完全融合,内饰被赋予了新的含义,有着轿车化体验。

比亚迪全新T5纯电动轻卡比亚迪全新T5纯电动轻卡

  外塑形象,内塑品质,比亚迪在由内而外颠覆传统。

  比亚迪全新T5纯电动轻卡在以26111为核心技术的全新电动商汽车使用平台首要条件下,达成了新能源商汽车使用生产制造的高集成化和高准则化,并持续不断地将更多革新技术应用于商汽车使用,让全新比亚迪商汽车使用更安全、更经济、更智能。

高性能集成化驱动桥与高压6合1高性能集成化驱动桥与高压6合1

  其搭载的全新升级核心三电系统,防水等级达到IP69,配备超高安全的磷酸铁锂电池,能量密度、体积密度更高,顺利通过针刺等各项严苛试验,让用户汽车使用更放心;从9个方面、4个层级、3大类别,构建全方位的电动车系统安全体系,充分保障整车安全,第三树立商汽车使用行业安全新标杆。此外,在保证汽车性能和安全的同时,比亚迪全新商汽车使用还通过流线型设计、车身轻量化、修理策略优化等,大大提高汽车的经济性与维护便利性,让用户汽车使用、汽车保养更经济、更省心。

比亚迪全新T5纯电动轻卡市场教导价钱

  十年奠基 比亚迪用实力开启新征途

  全新品的璀璨夺目与比亚迪的基奠不无关系。

  在过去十年里,比亚迪不断健全商品线,在专汽车使用市场,比亚迪纯电动商汽车使用已经覆盖到了城市产品物流、建筑物流、环卫、港口等各个范围;卡车商品覆盖了3.5吨到32吨的载重,涵盖了重卡、中卡、轻卡等各个范围;2020年,比亚迪纯电动智能自卸车在世界范围内第一达成了规模化生产与商业化落地。比亚迪第三以全球领先的技术和前瞻性策略,抢占全球新能源重卡产业进步制高点,为纯电动重卡行业树立了行业和品质标杆。

比亚迪商用车获称赞比亚迪商汽车使用获称赞

  用户的认可是商品实力最好的佐证。深圳市伟雄奥展运输公司负责人曾表示:大家现在有1800台比亚迪T10ZT纯电动智能自卸车,在实质运营中完全能满足自己的运输需要,比柴油车还要节省本钱。增加的充电问题对大家来说没有任何困扰,油电差价反而让我觉得充电的时间也是在挣钱。

  解决用户对新能源商品的需要之后,比亚迪也在着力解决了用户的痛点。在过去十年里,比亚迪积累了充电站建设和运营经验,可以依据用户需要提供充电桩设计、项目合作、管理的一站式解决方法。另外,比亚迪与国家电网等多个机构有着良好的合作关系;在筹资支持方面,比亚迪能提供灵活多样的筹资策略,广泛的筹资渠道;在售后方面,比亚迪打造了健全的售后服务体系,拥有800多家售后服务网点,配备了400多名售后服务工程师,可以提供管家式的贴心服务。

  现在,比亚迪纯电动商汽车使用累计推销已经达到7万台,足迹遍布50多个国家和区域,300多个城市,有着50多亿公里的运营里程。

比亚迪持续引领行业发展比亚迪持续引领行业进步

  有革新精神、有实力、有果敢前行的决心,站在第二个十年的路口,比亚迪商汽车使用正在开启一个又一个的荣耀时刻。万亿级的商汽车使用市场前途远大,比亚迪商汽车使用将来可期,征途不止。

版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/202007/31/70814.html)
 
关键词: 比亚迪 T5 纯电动
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
2020年,比亚迪开启了新能源商汽车使用范围的第二个十年。在这个新起点的开局之际,疫情肆虐,比亚迪援产口罩和消毒液,成为了全