标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 品牌汽车 » 汽车中介 » 正文

40台徐工工程自卸车!新疆一场推介会斩获大订单!

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-31   来源:www.51serive.com   作者:中国二手车网   浏览次数:890
二手车讯】:2020年7月14日,徐工汽车工程汽车公司在新疆区域召开了VIP顾客推介会,徐工汽车事业部副总经理、党委副书记曹弋出席推介会并致词
2020年7月14日,徐工汽车工程汽车公司在新疆区域召开了VIP顾客推介会,徐工汽车事业部副总经理、党委副书记曹弋出席推介会并致词。徐工汽车工程汽车公司有关职员以及新疆区域的新老顾客等参加了此次推介会,推介会现场斩获了40台非公路宽体自卸车的大订单。徐工汽车工程车辆公司新疆地区VIP客户推介会徐工汽车工程汽车公司新疆区域VIP顾客推介会

  曹总在致词中讲到,作为有着红色基因与光荣传统、矢志塑造百年老店的国企,徐工始终坚持推进技术领先、用不毁金准则落地工程,徐工汽车用一根筋精神在重卡行业稳扎实干,以领先品质和卓越服务在商汽车使用和矿用品牌中熠熠生辉。

  针对外部市场激烈的角逐环境,徐工汽车坚定信心、正视挑战,在危机中寻求新机会,通过灵活运用多种推销模式扩大市场布局。为了更好的服务新疆区域的顾客,公司在新疆打造了乌鲁木齐分公司,直营公司的打造可以让服务备件前移,更好地做好服务市场工作,让顾客真正开的放心,用的舒心。

  本次成交的是XG105非公路宽体自卸车以及XG90非公路宽体自卸车。XG105非公路宽体自卸车是徐工重卡非公路品系高端策略新产品,配置高端、驾乘舒适、坚实耐用,可以有效满足用户长期、重负荷、高强度作业需要,广泛适用于水利、露天矿业等多作业场合,将成为新疆区域的主力车型。

XG105非公路宽体自卸车  XG105非公路宽体自卸车

  具有强大单兵作战能力的XG90自下线以来,接连在新疆、内蒙古、山西等矿业重镇获得了亮眼的推销成绩。XG90非公路宽体自卸车具有重心低、行驶稳、爬坡能力强、安全舒适等特征,使用了燃油箱加热系统,采用特殊高强度的耐磨板材,高出勤率更是取得了市场的好口碑。

XG90非公路宽体自卸车XG90非公路宽体自卸车

  2020年,徐工汽车宽体自卸车板块的年度推销目的是2000台、推销总收入15亿元,截止到六月底,工程汽车公司已经达成整车推销1300台,超额完成了过半任务。

推介会现场推介会现场

  徐工汽车致力于提供更好的矿山施工策略,以最齐全、最专业、最坚实的矿山施工成套设施帮助广大顾客早日致富。伴随无人驾驶非公路自卸车、纯电动非公路自卸车等要紧商品的问世,徐工重卡将给顾客带来更多可能、创造更多价值,为公司的百亿目的贡献扛鼎之力!

版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/202007/31/70816.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
2020年7月14日,徐工汽车工程汽车公司在新疆区域召开了VIP顾客推介会,徐工汽车事业部副总经理、党委副书记曹弋出席推介会并致词